Agosto 23, 2017, 17:38 *
Olá, Visitante. Por favor Entre ou Registe-se se ainda não for membro.

Entrar com nome de utilizador, password e duração da sessão
Notícias:
 
   Início   Ajuda Pesquisa Calendário Entrar Registe-se  
Páginas: [1] 2 3 ... 10
 1 
 em: Agosto 17, 2017, 23:55 
Iniciado por AnaSofiaSim√Ķes - Última mensagem por AnaSofiaSim√Ķes
Lindo!  Sorridente
Ana como é que escreveu a letra M?


Apolóniaf, o M foi pintado com corante em gel diluído em água.

 2 
 em: Agosto 17, 2017, 23:54 
Iniciado por AnaSofiaSim√Ķes - Última mensagem por AnaSofiaSim√Ķes
Est√° lind√≠ssimo, parab√©ns! As minhas flores "murcham sempre"....... P√Ķe cmc ou √© a pasta pr√≥pria para flores?

Bjs
Bom trabalho

Peço desculpa pela demora mas estive de férias e só agora estou a por-me a par do que se passa por aqui!
Em primeiro lugar, muito obrigada. Em segundo, quanto √†s flores, s√£o feitas com a pasta de flores da Arcolor. Quando me estreei nisto tamb√©m usei pasta normal com cmc, mas para ter resultados satisfat√≥rios tem mesmo que ser com pasta pr√≥pria  Sorridente

 3 
 em: Agosto 17, 2017, 23:49 
Iniciado por AnaSofiaSim√Ķes - Última mensagem por AnaSofiaSim√Ķes
Aprecem mesmo desenhos animados.
Pintas muito bem.  Sorridente

Obrigada:)

 4 
 em: Agosto 09, 2017, 18:12 
Iniciado por PatriciaBernardo - Última mensagem por Apol√≥niaf
Ol√° PatriciaBernardo

Na primeira tentativa os cupcakes n√£o cresceram, certo? ficaram com a textura de queijada? Ser√° que bateu a massa depois de adicionar a farinha, em vez de envolver?
Bateu bem o a√ß√ļcar com os ovos, antes e adicionar os restantes elementos?
Pode partilhar a receita, talvez seja mais f√°cil de ver o que posso ter corrido mal.
Quanto ao sabor da manteiga, é mesmo assim, a manteiga dá um sabor diferente aos bolos, na minha opinião, melhor sabor, mais saborosos.
Na segunda fornada provavelmente o forno estava muito quente, para crescerem, depois abaterem e ficarem cruz por dentro.
Pode partilhar a receita, talvez sejamais facil de ver o que posso ter corrido mal.

 5 
 em: Agosto 07, 2017, 12:50 
Iniciado por Your Cake - Última mensagem por PatriciaBernardo
Boa tarde  Sorridente

Também gostaria de ter acesso a essa compilação.
patriciabernardo90@gmail.com

Muito Obrigada

 6 
 em: Agosto 07, 2017, 09:05 
Iniciado por PatriciaBernardo - Última mensagem por PatriciaBernardo
Muito bom dia!

Tenho andado √†s turras com uma receita de cupcakes tirada do livro "merry cupcakes"  Triste J√° por duas vezes que experimento fazer e n√£o saem bem....

A primeira vez fiz com manteiga sem sal, como indica a receita e n√£o cresceram muito e ficaram a cheirar e a saber muito a manteiga (primor sem sal)

A segunda, fiz com manteiga normal. Primeira fornada, cresceram demasiado e n√£o cozeram por dentro. Segunda fornada, estacam lindos, at√© que um a um foram abatendo no meio e puf...nada de cupcakes outra vez!!!  Chorar

Onde estarei a errar??  Hein

Alguém que me possa ajudar com este tópico p.f.? Alguma receita que aconselhem?

Obrigada
Patricia

 7 
 em: Agosto 07, 2017, 05:20 
Iniciado por Your Cake - Última mensagem por MariaIn√™s94
Gostava muito de obter também esse documento! Muito Obrigada! Sorridente nexitah_tavares@hotmail.com

 8 
 em: Agosto 07, 2017, 05:12 
Iniciado por Your Cake - Última mensagem por MariaIn√™s94
Gostava muito de obter também esse documento! Muito Obrigada! Sorridente

 9 
 em: Agosto 05, 2017, 21:09 
Iniciado por claudisabel - Última mensagem por claudisabel
Ol√° a todas,  preciso da vossa ajuda com alguma urg√™ncia .

Que recheio se pode usar no drip cake para aquele efeito das gotas sem ser com chocolate? E qual recheio/cobertura usar com esse recheio?

Por exemplo,  num bolo de noz acham que posso cobrir todo com buttercream de caramelo e depois fazer o efeito das gotas com um recheio de caramelo??

Agrade√ßo opini√Ķes e sugest√Ķes ..

 10 
 em: Agosto 04, 2017, 15:38 
Iniciado por Bolinhos - Última mensagem por claudisabel
Vou-me colar aqui pois tinha exatamente a mesma d√ļvida - que recheio fazer para o efeito do drip sem ser ganache...

Estou a pensar fazer um bolo de noz, cobrir todo com buttercream de caramelo e depois para o efeito das gostas usar o recheio de caramelo - acham vi√°vel?

Que cobertura usam nos drip? Pode ser o buttercream?

Tenho alguma urg√™ncia,  algu√©m me pode ajudar?

Obrigada

Páginas: [1] 2 3 ... 10
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Install SMF XHTML 1.0 válido! CSS válido!