Julho 25, 2017, 18:29 *
Olá, Visitante. Por favor Entre ou Registe-se se ainda não for membro.

Entrar com nome de utilizador, password e duração da sessão
Notícias:
 
   Início   Ajuda Pesquisa Calendário Entrar Registe-se  
Páginas: [1]
  Imprimir  
Autor Tópico: Bolo P√°scoa 2017  (Lida 211 vezes)
Apolóniaf
Cake Hero
*****

Karma: 5
Mensagens: 1217


Ver Perfil WWW
« em: Abril 17, 2017, 10:12 »

Este Ano para a P√°scoa fiz este bolo.
Bolo de am√™ndoa, com recheio de coulis de morango e ganache de chocolate, Cobertura ganache de chocolate, aromatizada com laranja.  Sorridente





Registado

RitaCatita
Royal Cake
****

Karma: 0
Mensagens: 414

Made in Oven


Ver Perfil WWW
« Responder #1 em: Abril 17, 2017, 11:10 »

Catita Sorridente

Como aromatizas as ganaches? Tenho andado para perguntar mas esqueço-me sempre! Lingua
Registado
Apolóniaf
Cake Hero
*****

Karma: 5
Mensagens: 1217


Ver Perfil WWW
« Responder #2 em: Abril 17, 2017, 11:17 »

Obrigada Rita.
Adiciona as natas casca de um citrino, pau de canela, caf√© o que desejares.  
« Última modificação: Abril 17, 2017, 14:42 por Apol√≥niaf » Registado

Páginas: [1]
  Imprimir  
 
Ir para:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Install SMF XHTML 1.0 válido! CSS válido!