Junho 26, 2017, 17:21 *
Olá, Visitante. Por favor Entre ou Registe-se se ainda não for membro.

Entrar com nome de utilizador, password e duração da sessão
Notícias:
 
   Início   Ajuda Pesquisa Calendário Entrar Registe-se  
Páginas: [1]
  Imprimir  
Autor Tópico: Conservar Bolo Decorado  (Lida 62 vezes)
Inês Metello
Mini Cake
*

Karma: 0
Mensagens: 2


Ver Perfil
« em: Abril 21, 2017, 09:41 »

Bom dia!  Contente

Tenho uma quest√£o relacionada com o tempo de conserva√ß√£o de um bolo decorado com pasta de a√ß√ļcar.

Imaginemos um bolo recheado e coberto com pasta de a√ß√ļcar no dia 1.
Até que dia poderá o mesmo ser consumido, sem perder as suas propriedades?

No fundo o que pretendo saber é com quanta antecedência podemos fazer um bolo (e decorá-lo), sem que este perca a sua frescura, "fofura", humidade e sabor.

Exemplificando, se fizer um bolo numa sexta-feira à noite, o conservar no frigorífico, e decorar no sábado de manhã, estará bom (e igualmente saboroso) se for consumido no domingo à noite?

J√° li no f√≥rum que a pasta de a√ß√ļcar √© um bom conservante mas fiquei sem perceber durante quanto tempo.

Agradeço desde já a vossa disponibilidade e atenção.
Registado
Páginas: [1]
  Imprimir  
 
Ir para:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Install SMF XHTML 1.0 válido! CSS válido!