Julho 25, 2017, 18:27 *
Olá, Visitante. Por favor Entre ou Registe-se se ainda não for membro.

Entrar com nome de utilizador, password e duração da sessão
Notícias:
 
   Início   Ajuda Pesquisa Calendário Entrar Registe-se  
Páginas: [1] 2 3
  Imprimir  
Autor Tópico: Recheio de Brigadeiro  (Lida 25816 vezes)
Ana Sousa e Silva
Visitante
« em: Mar√ßo 01, 2010, 15:53 »

Um recheio de brigadeiro diferente mas que fica muito agradável pois não é tão enjoativo como o recheio de brigadeiro normal.

Misturar 1 lata de leite condensado cozido (comprar j√° cozido ou cozer 1 h na panela de press√£o) com uma barra de chocolate derretida (200g) e um pacote de natas.
Misturar tudo e levar ao lume cerca de 5 minutos.
Deixar amornar antes de rechear o bolo.
Experimentem.....
Registado
ISA
Mini Cake
*

Karma: -1
Mensagens: 9


Ver Perfil
« Responder #1 em: Abril 09, 2010, 12:20 »

Já experimentei este recheio em dois bolos para crianças.

√Č divinal...N√£o resisti eu pr√≥pria a comer umas "colherinhas"
Registado
Rita
Mini Cake
*

Karma: 1
Mensagens: 37


Ver Perfil
« Responder #2 em: Maio 31, 2010, 09:00 »

Ol√° Ana,

Pode-me dar a dica dos recheios de brigadeiro feitos na Bimby.
Como h√° muita gente que tem Bimby, seria interessante p todas.
Obg
bj
R.
Registado
Ana Sousa e Silva
Visitante
« Responder #3 em: Maio 31, 2010, 09:03 »

Bom dia

Eu uso a receita de brigadeiro do livro base da Bimby mas deixo menos 5 min que o tempo indicado para ficar mais mole.

 Beijo sss
Ana
Registado
Rita
Mini Cake
*

Karma: 1
Mensagens: 37


Ver Perfil
« Responder #4 em: Maio 31, 2010, 09:33 »

Mas essa receita de cobertura de chocolate n√£o tem leite condensado..... Zangado
Registado
Ana Sousa e Silva
Visitante
« Responder #5 em: Maio 31, 2010, 12:15 »

A receita de brigadeiro do livro base da Bimby n tem leite condensado?HeinHein??
Registado
Rita
Mini Cake
*

Karma: 1
Mensagens: 37


Ver Perfil
« Responder #6 em: Maio 31, 2010, 13:29 »

Estava a ver mesmo na cobertura de chocolate e n√£o na receita de brigadeiros, achei que ficava dura de mais mesmo com menos 5 minutos, estavamos a falar de coisas diferentes, ok...ok... Grin
beijinhos
Registado
Os bolos da Ines Santos
Royal Cake
****

Karma: 2
Mensagens: 446


Ver Perfil WWW
« Responder #7 em: Novembro 12, 2010, 14:39 »

Experimentei fazer esta receita mas com leite condensado cru, uma colher de manteiga e n√£o coloquei natas...ficou maravilhoso!
Registado

Lipa
Royal Cake
****

Karma: 1
Mensagens: 258


Ver Perfil WWW
« Responder #8 em: Novembro 15, 2010, 00:01 »

Ol√°,

Eu já experimentei esta combinação há uns tempos e fica divinal, muito melhor para bolos para crianças!

Contente


beijinhos,

Lipa
Registado

PaulaN
Royal Cake
****

Karma: 0
Mensagens: 262


Ver Perfil WWW
« Responder #9 em: Fevereiro 07, 2011, 17:11 »

Um recheio de brigadeiro diferente mas que fica muito agradável pois não é tão enjoativo como o recheio de brigadeiro normal.

Misturar 1 lata de leite condensado cozido (comprar j√° cozido ou cozer 1 h na panela de press√£o) com uma barra de chocolate derretida (200g) e um pacote de natas.
Misturar tudo e levar ao lume cerca de 5 minutos.
Deixar amornar antes de rechear o bolo.
Experimentem.....

Experimentei!!  Grin delicioso!!!
Registado

Mia
Mr. Cake
***

Karma: 4
Mensagens: 131


Ver Perfil
« Responder #10 em: Fevereiro 16, 2011, 18:22 »

Este recheio é simplesmente delicioso Grin
Bjokas
Registado
PaulaN
Royal Cake
****

Karma: 0
Mensagens: 262


Ver Perfil WWW
« Responder #11 em: Fevereiro 23, 2011, 17:00 »

eu ja o voltei a fazer e a cliente adorou o recheio...o que sobrou usei em crepes cá em casa e a familia ate lambeu os dedos..LOLOL Contente
Registado

Lídia
Cake Hero
*****

Karma: 0
Mensagens: 529


Ver Perfil WWW
« Responder #12 em: Fevereiro 23, 2011, 17:27 »

Boa tarde
estava aqui a ler as vossas opini√Ķes e lembrei-me de uma coisa.Quais s√£o as natas que devemos usar? as da Longavida ou as de pacotes pequenos?
Registado

Mia
Mr. Cake
***

Karma: 4
Mensagens: 131


Ver Perfil
« Responder #13 em: Fevereiro 23, 2011, 17:37 »

Olá Lídia
Eu fiz no outro dia e usei um pacote de 200ml das normais Sorridente pessoalmente nao gosto do sabor das natas frescas...
Bjokas
Registado
luiscris
Cake Hero
*****

Karma: 2
Mensagens: 645


Ver Perfil WWW
« Responder #14 em: Fevereiro 23, 2011, 19:50 »

J√° fa√ßo esta receita h√° algum tempo e √© DIVINAL! Acrescento por vezes pralin√© de amendoa e fica ainda melhor!  Wink
Bjcas
Cristina Gomes
Registado
Páginas: [1] 2 3
  Imprimir  
 
Ir para:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Install SMF XHTML 1.0 válido! CSS válido!