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Autor Tópico: Pão de Ló firme  (Lida 3282 vezes)
Pauleta
Mini Cake
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« em: Fevereiro 20, 2012, 10:17 »

Olá, ontem experimentei esta receita de Pão de Ló e ficou espectacular. Não abate, fica fofo mas firme.
6 ovos
200 gr. de açucar
200 gr. de farinha

Separam-se as gemas das claras.
Bate-se as claras em castelo e reserva-se.
Batem-se as gemas e vai-se adicionando o açúcar lentamente.
Por fim, sem batedeira vai-se juntando uma colher de farinha e uma colher de claras, mexendo sempre de baixo para cima, só até a massa estar homogénea.
Vai ao forno numa forma untada com margarina e farinha em forno médio durante +/- 30 min. (o melhor é fazer o teste do palito, mas nunca antes dos 30 min.)
Boa sorte. Sorridente
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Joficosta
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« Responder #1 em: Fevereiro 20, 2012, 10:22 »

Obrigada pela receita.
Mas não leva fermento, laranja, limão ou outro aroma?
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catitabonita
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«Bolinhos são a minha praia...»


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« Responder #2 em: Fevereiro 20, 2012, 14:10 »

tenho uma receita igualzinha,só que leva mais 50 gr de açucar Contente
é maravilhoso...fofo mas firme,como tu propria disseste Wink
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anacerejo
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« Responder #3 em: Fevereiro 21, 2012, 23:06 »

Dá para cobrir com pasta?
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Obrigada

Bjinhus

Ana Cerejo



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Pauleta
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« Responder #4 em: Fevereiro 22, 2012, 09:15 »

Acho que se pode adicionar raspa de laranja ou limão, mas para ficar com gosto a pão de ló não ponho nada.
Quanto à cobertura dá perfeitamente para cobrir com pasta pois fica mesmo firme.
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anasoares
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« Responder #5 em: Fevereiro 24, 2012, 16:25 »

OLÁ ...                                                                                                                                                                                         SOU NOVATA NESTE FORUM ,MAS QUERO APRENDER COM VOÇES:)  PARECE ME BEM ESTA RECEITA VOU ELABORA LA,ATÉ LÁ...                                                                                                                                                                                                      ANA SOARES Grin                                                                         
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pimpinela
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« Responder #6 em: Novembro 18, 2012, 18:49 »

Esta quantidade dá para uma forma de que diâmetro?

Obrigada,
Joana
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